收藏康爱多  |   |  | 
您好!欢迎来到康爱多网上药店! 电话康爱多订购热线: (免长途)

甘乐康(复肝康颗粒)是否能达到消除肝瘀血的效果?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2010年11月25日
    温馨提示: 甘乐康(复肝康颗粒)对消除肝瘀血,减轻疼痛效果十分明显。药物中的多种活血化瘀成分均具有抗凝作用,如当归、川穹、赤芍等成分。

甘乐康(复肝康颗粒)抗凝血作用:按中医理论,肝区疼痛、肝脾肿大等均是由于血流不畅逐渐积滞成瘀而引起。甘乐康中的多种活血化瘀成分均具有抗凝作用。

当归中含有阿魏酸能抑制血小板TXAz释放,对其活性有直接拈抗作用“丹参和单体成分丹参素均能抑制血小板聚集,具有抗凝血促进纤维蛋白溶解和抑制血栓形成的作用。

川芎中的有效成分川芎嗪也具有抗血小板聚集的作用,并使已聚集的血小板解聚,促进微循环,使血栓症状得到改善。

有试验表明赤芍提取液能明显抑制内源、外源系统凝血酶,能激活纤溶酶对纤溶酶原的激活作用。结果提示赤芍抑制凝血酶和激活纤溶酶原是其活血化瘀作用的主要酶学基础。所以,甘乐康(复肝康颗粒)对消除肝瘀血,减轻疼痛效果十分明显。
 

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯

热点图文