收藏康爱多  |   |  | 
您好!欢迎来到康爱多网上药店! 电话康爱多订购热线: (免长途)

脑塞通丸真的有用吗

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2019年07月25日
    温馨提示: 一般来说,脑塞通丸用了之后多数人都会生效,除个别人使用之后没有任何反应,但也不能就此判断其是假药,要根据实际情况实际讨论。

  在临床上脑塞通丸有着非常广泛的应用,有着特的疗效,所以大家还是比较关心这款药物的真假。那么,脑塞通丸真的有用吗?

  一般来说,脑塞通丸用了之后多数人都会生效,除个别人使用之后没有任何反应,但也不能就此判断其是假药,要根据实际情况实际讨论。至于有人说脑塞通丸是假药,可能他们买到的就不是正品药物。一般辨别正品药物有这样的步骤:

  1.查看包装,看看外包装上的字迹是否清楚,如有模糊的字迹,那就有可能该药品是存放已久的药品或者是假药,有被修改过的。

  2.查看生产日期以及保质期。不光购买药品要看生产日期,买食物也一样。如有发现该药是已过期或者快要过期的也不要购买。

  3.查询批准文号。先找到批准文号,让后登录国家食品药品监督管理总局的网站就行查询,如果有查到这个批准文号以及该信息是跟你手上的药品的信息是一样的话,那么就是真的,否则就是假的。

  或者可以将其放在显微镜下观察,药品呈纤维淡黄色、梭形,长60~250μm,直径9~33μm,壁厚、孔沟细。石细胞淡黄色或橙黄色,贝壳形或类圆形,拱形壁较厚,约至34μm,层纹细密整齐,孔沟无或稀少,底部壁薄或不匀,层纹少见,孔沟明显。种皮栅状细胞成片,黄色或黄棕色,表面观呈多角形或类方形,直径9~16μm,长至56μm,胞腔圆多角形或类方形。

  有了这些辨别技巧,相信各位就不会再买到假冒伪劣产品,也建议各位要到正规的合乎资格的药店进行选购,谨防上当受骗。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到: