收藏康爱多  |   |  | 
您好!欢迎来到康爱多网上药店! 电话康爱多订购热线: (免长途)

薏辛除湿止痛胶囊效果怎么样呢

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2015年08月28日
    温馨提示: 风湿骨痛是一种很痛苦的疾病,患者能够感受到明显地关节疼痛等,造成生活质量严重下降,急需治疗,薏辛除湿止痛胶囊是一个良好的治疗选择。

  我们知道风湿骨痛是一种让人难以忍受的疾病,患者由于有明显的关节疼痛,而使生活质量明显下降,那么薏辛除湿止痛胶囊效果怎么样呢?

  薏辛除湿止痛胶囊具有散寒除湿,活血止痛。用于痹症寒湿闭阻,瘀血阻滞引起的关节疼痛,关节肿胀等症状的辅助治疗。

  选用辛温的附子、桂枝、细辛为君药,温阳散寒。白术薏苡仁为臣药,健脾利湿消肿。当归、白芍、牛膝补肝益肾,养血活血。乌梢蛇、地龙搜风通络都为佐药,甘草调和诸药为使药。

  诸药合用,共奏散寒除湿、活血止痛、补肝益肾、健脾和胃的功效,对各类风湿骨病的治疗,效果十分显著,为风湿节痛的患者带来了福音。

  人体关节和关节间的结合处,我们老百姓通常叫骨缝,骨缝就像门和门之间的门缝一样。一般情况下,它是个闭合的状态,风寒湿毒一旦进入骨缝,就很难被排出,久而久之,在关节处形成的瘀阻,轻的,就是关节肿胀,疼痛,严重的,就会发生病变,引起关节的变形甚至造成残疾。

  薏辛除湿止痛胶囊,散寒除湿,活血止痛。用于痹症寒湿闭阻,瘀血阻滞引起的关节疼痛,关节肿胀等症的辅助治疗。它为非处方药,大家可自行到正规药房选购,其用法为口服。一次3粒,一日3次。孕妇忌服。

  虽然薏辛除湿止痛胶囊是非处方药,但是患者朋友应该在确诊后才能考虑使用,并且最好在专业医生的指导下用药。祝愿各位患者能够早日恢复健康,改善生活质量。

曹清华 薏辛除湿止痛胶囊

曹清华 薏辛除湿止痛胶囊多少钱一盒


  相关问答:

  Q:曹清华 薏辛除湿止痛胶囊的价格是多少?

  A:曹清华 薏辛除湿止痛胶囊低至498.00元一盒点击了解最新价格>>>

  Q:曹清华 薏辛除湿止痛胶囊是什么人能都可以吃吗?

  A:孕妇忌服曹清华 薏辛除湿止痛胶囊。

  Q:曹清华 薏辛除湿止痛胶囊可以长期服用吗?

  A:曹清华 薏辛除湿止痛胶囊可以长期服用,建议患者在药师或医师的指导下正确服用。


  用药方案:中药调理超值套餐

曹清华 薏辛除湿止痛胶囊 + 草晶华破壁草本 丹参破壁饮片

  药师点评:风湿关节炎由于风寒湿热等外邪入侵,闭阻经络关节。而丹参具有活血化瘀、通脉止痛之功效,用于缓解风湿骨痛,促进血液循环。破壁工艺,茶饮易吸收。日常保健来一包,调理随心,现在买2送1,优惠不容错过!(注:中药饮片不能代替药物)点击了解详情>>>

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯

热点图文